Дуже добре. На рост 178см ОГ-116см вага 100кг ідеально розмір-XL.Якість відмінна.Дякую.

Андрей
20 января, 2020

Придбав Аляска в кольорі хакі,з нашивками 114 авіаційної бригади,якість і матеріал супер!Рекомендую

Роман
16 декабря, 2019

Супер! Все просто замечательно. Взял детям куртки Аляски, по телефону подсказали с размерами, сразу же после оплаты оперативно выслали, на следующий день товар был уже у меня. Качество отличное, по размерам все подошло. Спасибо, удачи вам и успехов в бизнесе. Буду обращаться постоянно за другим товаром.

Андрей
11 декабря, 2019

Заказал черную аляску, качество и доставка превзошли все ожидания, рекомендую!

Димитрий
8 декабря, 2019

Брал жене чёрную парку, после заказа сразу перезвонили, благодаря консультанту подобрали размер, доставили через сутки, качество курточки супер, жена очень довольна.

Вячеслав
30 октября, 2019

Покупкой очень довольны! Спасибо за быструю доставку и отличное качество! Хорошо,что в Украине есть одежда такого уровня. Спасибо. Будем заказывать ещё!:)

Наталья
15 октября, 2019

Покупали «Женскую Аляску Olymp N-3B Slim Fit, Color: Khaki» размер M. На Осень она очень тёплая. Решили купить «женскую зимнюю парку Olymp — Желтая» размер М. Оплатили. Пришла очень быстро. Оказалась мала. Очень яркая красивая. Решили, что для сельской местности будет непрактична, так как белоснежно белая подкладка. Очень красиво смотрится, долго думали и всё-таки на обмен взяли «Женскую зимнюю парку Olymp — Черную» и размером побольше. Элька села идеально. Подкладка очень яркая и приятная глазу. Тёплая. Качественно пошитая. Материал приятный. Довольны! Обмен пришел очень быстро без лишних вопросов. Рекомендую!

Петр
30 сентября, 2019

летом купили женскую аляску цвета хаки.качеством и видом очень довольна.отдельное спасибо продавцу за индивидуальный подход и понимание

юлия
30 сентября, 2019

Приобрели аляску мужскую, качеством довольны. Размерная сетка предельно точная, с размером угадали без проблем.

Мария
27 сентября, 2019

Придбав куртку «BOMBER» чорного кольору. Для сухої погоди сезону весна / осінь саме те. Якість не викликає питань. Дякую!

Вадим
12 сентября, 2019

Заказывал куртку МА-1 olive nylon, заказ оформили довольно быстро, на третий день уже получил. Размер L подошёл в самый раз, у меня рост 176, вес 80. Качество материалов и изготовления на очень хорошем уровне, всем рекомендую!

Ростислав
11 августа, 2019

Купил себе мужскую парку Olymp 2018 — Аляска N-3B, Slim Fit, Черную и любимой женскую Аляску Olymp N-3B Slim Fit, Color: Khaki. Довольны. Цвет приятный. Лёгкие. Удобные. Внутри очень приятные и тёплые. Шея в них очень хорошо утеплена. Шапка не нужна — капюшон очень тёплый. Можно закутаться так, что будет виден один нос 🙂
Доставка молниеносная. Обмен размера ещё быстрее. Всем советую, если хотите зимой быть в тепле!

Петр
19 июля, 2019

Куртка Аляска (олд скул),цвет хаки,размер 5 xl.Посылку получил,размер подошёл ИДЕАЛЬНО (рост 188 см.,вес 118 кг.,),спасибо за консультацию.Очень поражён качеством,горжусь,что в Украине изготавливают изделия даже лучше мировых брендов!Советую всем этого производителя,очень и очень КАЧЕСТВЕННО!

Александр
4 апреля, 2019

Позвольте выразить Вашей компании искреннюю благодарность за оперативное решение вопроса и оказание услуги в покупке Бомбер Olymp MA-1 оптом. Осталась довольна не только приемлемой ценой и качеством продукции но и высокой культурой общения и порядочности. Желаю Вам новых клиентов !

Виктория
25 января, 2019

Я довго шукав собі Аляску, перемацав та переміряв все, що знайшов в Києві, можу сказати одне — такої якості, як у Olymp немає у жодного виробника. Придбав собі модель ал-14 (з нашивками 114 бригади), зелену:
— дуже якісний нейлон (щільний, гладенький, товстий — на відміну від «крупнозернистого» у інших);
— ретельно продуманий крій, найкраще сучасне вдосконалення класики — дві вітрозахисні планки, які закривають шию, груди та «фаберже», від верху до самого низу;
— хутро на капюшоні найкраще з усіх, не лізе, дуже м’яке, густе, має вигляд натурального (на відміну від «зализаного» облізлого тушкана у інших);
— підкладка — то окрема розмова, яскрава, з відливом, від одного вигляду вже тепло )) а сам наповнювач… легкий, приємний до тіла, і, що саме цікаве, спекотно в транспорті не буває, чи то вентиляцію забезпечує, чи ще щось;
— фурнітура найвищої якості! сміливо беріть з пластиковою блискавкою, вона не підведе!;
— ну і нашивки, це просто бімба, не один раз помічав зацікавлені погляди! Аляски від Olymp рекомендую всім, українська якість — найвища!

Гліб
25 января, 2019

Куртка отличная, теплая, качество превосходное.
Спасибо огромное!!!

Михаил
30 ноября, 2018

Брал Olymp 2018 — Аляска N-3B Old School ХХL на рост 182 вес 98кг.
Доставили за 2 дня.
Куртка пришла тщательно упакована, как яйцо Кощея — полиэтилен — фирменный пакет — картонная коробка.
Собсно, детальное описание есть на странице куртки.
А меня переполняют эмоции…
Вот что получается, когда делают с душой, хорошим зрением и прямыми руками. Всем бы так.
Сшита с особым прилежанием, из качественных материалов.
Ношу «Аляски» еще с конца 80-х годов. Пожалуй, эта самая удачная во всех отношениях.
Всему коллективу, под маркой «Олимп» моя искренняя благодарность.
Отдельное спасибо оператору — точно подсказал размер, как на меня шили. И М-65 у вас получится лучше, чем оригинал. Теперь сие очевидно. пс. — таки да, «Альфа индастриз» скромно сидит в уголке и курит бамбук…

Евгений
28 ноября, 2018

Кчество куртки очень хорошее, тёплая. Аляска old school, не ожидал, материал просто выше всех похвал, змейка от японского производителя YKK, как правило используется в дорогих брендах, качество болоня — плотное с пропиткой, вода просто стикает. Качество пошива отличное, без затяжек и висячих ниток. И самое приятное — это цена!!! Спасибо.

Иван
23 ноября, 2018

Доставка була швидкою. Товар отримала як я і хотіла. Підійшла парка ідеально. Персонал ввічливий, оперативно все зробили. Ціна адекатна, пошив вищого рівня. Рекомендую цей магазин.

Анжеліка
22 ноября, 2018

Вчера получила свой заказ, пришёл быстро(не смотря на выходные) товаром довольна! Брала в Olymp женскую аляску N-3B Slim Fit, в цвете Khaki, качество супер, а имея оригинальную американскую аляску от компании Alfa(в чёрном цвете) то могу сказать что наша Украинская супер! На фото Olymp vs Alfa

Анна
21 ноября, 2018

Дуже швидко отримав по передплаті. Якісю задоволений. На вигляд дуже тепла. Морозів великих ще не було, але думаю не підведе.

Олександ
20 ноября, 2018

Дуже хороша якість, оперативна доставка. Дякую!

Олена
20 ноября, 2018

Быстрая доставка
Грамотная консультация
Качество пошива первоклассное
Спасибо

Инна
20 ноября, 2018

Качество отличное,с первого раза не угадал размер,поменяли оперативно,рекомендую этот магазин

Александр
14 ноября, 2018

Коллективу огромное спасибо!!!Аляску прислали очень быстро,а так-же обменяли(ошибся с размером).Куртка даже на фото выглядит круче аляски от альфы.Качеством очень доволен.Еще раз спасибо,процветания вам!

Игорь
14 ноября, 2018

I found bomber jacket links and photos on Instagram and without any doubts I have ordered it the same day.
For a start, I like the uniqueness of this jacket because no one else in Scotland wouldn`t be walking in the same one.
Also, I`m a big fan of Ukrainian air force, so it’s nice to support it. I like the style, quality and the fit. To be more specific the quality is superb.
Delivery was fast and there weren`t any defects what so ever.
I`m not the most model type guy but I got a lot of compliments from my friends.
I recommend!
Thank you Olymp team! Regards, William Kerr

William - Scotland
5 ноября, 2018

Женская зимняя куртка очень понравилась! Тёплая, лёгкая, качественно пошита. Тёплый капюшон

Валерия
2 ноября, 2018

Вкрай задоволений своїм придбанням ! Велика подяка Олімпу та його працівникам. Проміж замовленням та
отриманням минуло менше доби. Розмір точнісенько як у таблиці розмірів на сайті. Якість самої куртки просто вражає.
Все виконано бездоганно.
Отже, рекомендую всім !

Тарас
1 ноября, 2018

Ребята честно заслужили самый положительный отзыв. Оперативно ответили на заявку, профессионально проконсультировали по размерной сетке, очень быстро отправили заказ. Качество куртки порадовало, сшито все очень аккуратно, шевроны на куртке хорошего качества, особо порадовал замок YKK.
Жду с нетерпением коротких мужских Алясок и женских длинных, будем брать 🙂

Екатерина
29 октября, 2018

Сегодня получила курточку . Качество бомба )) Доставка быстрая

Алина
29 октября, 2018

Дуже задоволений бомбером, якість на висоті, все підійшло, з оператором дуже довго підбирали розмір, дуже вічливі люди працюють, кароч всьо класно, посилку відправили дуже швидко)))
*****

Андрій
11 октября, 2018

Заказывала парку женскую,все подошло ,качество хорошее , одела ,сразу в ней жарко стало !думаю зиму,качество оправдает !Связались быстро , отправили наложенным платежом на следующий день !Всем довольна ,рекомендую !

Ксения
9 октября, 2018

Долго решалась сделать заказ, не хотелось получить » ожидание-реальность» как бывает с многими покупками в интернете. Пообщавшись с продавцом ( Владиславом) всё же решилась, и была приятно удивлена. Посылка была хорошо упакована в коробку, парка лежала в фирменном пакете, сама парка хорошего качества, без торчащих ниток и кривых швов, она выглядела так же как и на картинки . Вообщем я всем довольна и рекомендую одежду Олимп)

Анастасия
3 октября, 2018

Решили купить сыну зимнюю куртку. Увидели на олх ссылку на Олимп. Заказали, но как оказалось ошиблись с размером. Нам позвонил менеджер уточнили размер, очень благдарна, что обьяснили все с размерной сеткой. Куртку получили, как на сына пошита, мы в восторге!! Куртка суперская, теплая, качественная! Всем, всем очень рекомендую!!! Качество и цена приятно удивляют!!!

Оксана
1 октября, 2018

заказал аляску Old School.что могу сказать,была у меня Alpha Industries в которой можно было ходить при -10-15 мороза дальше плечи замерзают,и она на половину тоньше.эта парка по качеству лучше,карманы утепленные флисом и капюшон не давит на голову и он глубже чем у альфы.менеджеры очень вежливые,нужно с ними консультироваться по нужному Вам размеру и прислушиваться к совету,т.к я решил выбрать сам и пришлось менять.с обменом проблем вообще не было.все решилось за неделю с пересылками туда и обратно в Харьков.предоплату делал 100% чтобы немного сэкономить))все четко и без обмана.в конце скажу что куртка реально качественная,швы ровные,змейки ykk.не пожалеете если приобретете одежду этого производителя.СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!!!ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!!!!!

сергей
27 сентября, 2018

Решил купить классическую N-3B. Обзвонил три магазина импортера. Цена 235$ Все в наличии, но максимальный размер 5XL . Рост 170-190. У меня размер 64/66 , рост 196. Ну думаю не судьба… Начал искать что то подобное.На ОЛХ нашел ссылку на сайт и приятный бонус есть 7ХL. Остался вопрос роста и качества. Посмотрел фото, по схеме промерял свою зимнюю куртку. Вроде подходит. Оформил заказ, после звонка менеджера сделал оплату по «Приват 24». Менеджер понравился (цвет, наличие, фурнитура и т.д.) На следующий день забрал на Новой почте. И о чудо! Размер подошел отлично. Качество материала и пошива супер! Цена тоже сладкая. Спасибо за качественное изделие и хорошее обслуживание. С удовольствием купил бы и Бомбер, но там только 5XL… Так, что есть еще куда развиваться…

Влад
25 сентября, 2018

Alpha з її цінами та якістю нервово палить збоку.Отримав замовлення,якість відмінна.Менеджери не туплять,дають доцільні поради.Всім,хто вагається,рекомендую одяг Олімп.

Сергій
17 сентября, 2018

заказывал куртку спортивную бомбер пилот, подобрал по размерной сетке, потом поговорил с Владиславом (продавцом), еще раз замерял, сказал свои параметры, так как не мог определиться с размером, в итоге подобрали нужный размер. Оплатил полную предоплату на карточку, тем самым немного сэкономил на наложенном платеже)) какая-никакая , но все-же экономия.
Забыл поинтересоваться, что за производитель, и был приятно удивлен, когда распаковал, оказалось, что Украина, качеством доволен! Рекомендую!

Максим Запорожье
7 сентября, 2018

Заказывала парку , выслали в тот же день.Качество хорошее, спасибо большое)

Александра
15 августа, 2018

Заказывали Аляску N3B . Заказ оплатила сразу, курточку отправили в тот же день. Проконсультировали с размером. Все подошло, муж счастлив. Магазин и товар рекомендую. Спасибо!!!

Алена
14 августа, 2018

Качество просто отличное. Не думал,что наши производители могут нечто подобное пошить.
Размеры не маломерят, как многие производители. Подклада качественная. Фурнитура не дешевая-надеюсь прослужит долго. Швы все одинаковые, нитки не торчат.
Ребята менеджеры просто молодцы-давно такого отношения не было. Отвечают на вопросы быстро,четко по существу, не юлят,как почти все в и-нете. Меряют все,что попросите. Сами рекомендуют и советуют,если вы не можете определиться с размерами. Очень приятно.
Отправили в течение дня, упаковали отлично. Первую куртку купили нейлон-посмотреть и выбрать ,определиться с размером. Тут же заказали вторую, ребенку подростку, хотя до этого смотрели что то другое, воротил нос в и-нете не нравилась. Увидел в живую-тут же захотел себе- уж очень хорошего качества.
Можно смело кидать предоплату-вас не кинут и не обманут.
Все честно.
Ребята-так держать и всего самого лучшего. Скоро родители приедут с отдыха и закажем еще одну-нужно с размером определиться.

Евгений Александрович
6 августа, 2018

Заказал парку аляску н3б по минимальной предоплате наложенным платежом. Продавец хороший, все рассказал и заверил что минимальная предоплата это гарантия того что я явлюсь на почту. Меня не кинули и отправили в тот же день. Посылка пришла в ящике, парка в большом пакете замотанная пленкой, все надежно упаковано. Внешний вид нуу очень шикарный, выглядит дороже своей стоимости. На первый взгляд парка теплая, не знаю что будет зимой, проверим. НО думаю она себя оправдает. Качество швов отличное посмотрим что будет через время. Большой капюшон, много карманов, кстати внутри карманов очень приятная на ощупь ткать, рукам будет тепло. Пока минусов никаких не заметил. Еще раз говорю что зимой еще не одевал. Но когда мерил было очень тепло. Заявленные характеристики думаю будут соответствовать. Цена на нее низкая как по мне. Собственно всем доволен. Огромная благодарность продавцу. Надеюсь носится будет хорошо)

Bogdan
6 августа, 2018

Чудова, якісна парка, дякую!

Наталія
30 июля, 2018

Дякую, все швидко, якість відмінна.

Олег
21 апреля, 2018

Спасибо большое!🌼 Курточка понравилась, ребенок доволен.👍 Ходит по квартире второй час не снимая.😂 Приятно удивлена качеством. 👍Спасибо!

Ирина Заец
21 апреля, 2018

Давно смотрела желто-серую парку в интернете, все боялась заказать, вдруг размер нее подойдет или товар будет не такой как на картинке ( как это часто бывает с заказами по инэту). Боялась прогадать с размером, но куртка пришлась как раз по мне, качеством довольна, своих денег стоит) Приятный менеджер, Владислав, помог определится с размером. Вобщем я осталась довольна покупкой и магазином!

Валерия Залужная
21 апреля, 2018

Дякую Вам за розмір XS, за пораду при виборі розміру — підійшла ідеально! Дуже тепла, добрі шви та якісна фурнітура, а головне, що виробник Україна! Якість відмінна, ціна демократична! Дякую😘 Розвитку та процвітання Вам.

Віта Тиницька
21 апреля, 2018

Все круто, получил товар быстро

Алексей
21 апреля, 2018

Супер качество ! Все понравилось !

Денис
21 апреля, 2018

пожалуйста оставьте свой отзыв

Обязательное поле

Ваше имя
Оставьте пожалуйста свой отзыв о нас

Наші соціальні мережі

Отзывы о нашей работе

Olymp - украинский бренд уличной одежды для активных и стильных людей. Созданный в результате объединения трендовых молодежных идей и многолетнего опыта профессионалов в сфере пошива одежды. Используя современные материалы, мы предлагаем удобную и практичную одежду на каждый день. Одним из основных наших приоритетов является доступность цены при максимальном уровне качества.
На главную