Мужские куртки бомберы и аляски с нашивками 114 БрТА


  • 02 марта 2020
  • Просмотров: 578

Когда вы принимаете решение купить куртку бомбер, вы так или иначе ассоциируете ее с военными событиями. Приобщиться к настоящей истории, даже если вы не являетесь ее поклонником, вам предлагает команда бренда Olymp! В лимитированной коллекции – не только топовые модели-боберы, но и зимние мужские куртки аляски N-3b, основным тематическим элементом которых являются нашивки 114-ой бригады тактической авиации ВВС Украины, за основу в которых были взяты сюжеты оригинальных нашивок 114БрТА.

Компания Olymp – это украинский производитель military и streetwear одежды, которому удалось синтезировать стильные и трендовые модели мужской верхней одежды и историю. Данная коллекция – гордость команды магазина мужских курток бомберов и алясок Olymp, и посвящена она воинским соединениям, развитие, история и репутация которых – повод для гордости каждого украинца.


История, традиции и участие в российско-украинской войне: все о 114 БрТА

Сегодня на вооружении 114-ой бригады находятся истребители МИГ-29 – так же, как и в начале существования в разрезе современной Украины. В 1991 году, 21 января, Таллинский Краснозаменный полк ВВС СССР был выведен из Чехословакии, а местом его базировки стал Ивано-Франковск. Спустя почти год, 18 января 1992 года, весь личный состав присягнул на верность Украине.

Через 10 лет, в 2002 году, по Указу президента, соединение было объединено с подразделениями обеспечения – это и привело к образованию бригады тактической авиации. На протяжении всего этого времени летный состав выполнял поставленные задачи и был участником различных летно-тактических учений в Луцке, Ивано-Франковске, Бельбеке, Саках, Лиманском, а уже в 2006 году бригада приняла участие в «Чистом небе».

МИГ-29 114БрТА над Краматорском

Участие 114 БрТА в российско-украинском конфликте, который начался в 2014 году и на момент 2020 года продолжается, было непосредственным. Летом первого года войны была сформирована группа, которая участвовала в вылетах для нападений на колонны боевиков. Практически каждый день все борта выполняли до трех вылетов в районах Шахтарска, Енакиево, Амвросиевки и вокруг Луганска.

МИГ-29 114БрТА над Краматорском

Даже скрупулезная подготовка не стала преградой для потерь – 7 августа оккупантами был сбит первый, а спустя 10 дней и второй МИГ-29, после чего вылеты были прекращены. Что послужило – износ техники или боязнь потерять личный состав, на сегодняшний день не известно.

Это интересно: с 18 ноября 2015 года все тематические приставки к названию бригады были исключены, после чего соединение стало называться 114-ая бригада тактической авиации.

Все мужские куртки аляски данной коллекции выполнены на локальном производстве компании Olymp, что позволяет контролировать, совершенствовать конструкции и материалы, и быть уверенными в том, что ваше приобретение стойко перенесет даже сильные морозы – до -35 градусов и прослужит не один сезон. Здесь до мелочей продуманы все детали – классические, на первый взгляд, но доработанные до идеала конструкторами компании Олимп.

Диаметрально отличные от предыдущих и по тематичности, и по конструкции мужские куртки бомбер – это не только не теряющие трендовых позиций модели, но и одна из лучших основ именно для таких тематических нашивок. Дополнения со смыслом – для тех, кто понимает ценность истории прошлого в настоящем и будущем.

 
Заказать
звонок